ВетЦентр

Внимание

При первичном посещении клиники нужно иметь при себе документ удосто­ве­ряю­щий личность (паспорт или права)

Согласие на обработку персональных данных

Я, _______________________________________________________ зарегистрированный по адресу: ____________________________________________, паспорт ___________ выдан ______________________ в соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152–ФЗ «О персональных данных» даю Обществу с ограниченной ответственностью «Экипаж», находящемуся по адресу 188800, г. Выборг, Южный вал, д. 30, согласие на обработку моих персональных данных любым законодательно разрешенным способом.

Согласие относится к обработке следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • дата и место рождения;
  • данные паспорта;
  • адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания;
  • номера телефонов: домашнего и мобильного;
  • сведения об образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации;
  • данные о семейном положении, составе семьи, необходимые для предоставления законодательно установленных льгот;
  • отношение к воинской обязанности;
  • сведения о трудовом стаже, предыдущих местах работы, доходах на предыдущих местах работы;
  • СНИЛС;
  • ИНН;
  • сведения о событиях, связанных с моей трудовой деятельностью в ООО «Экипаж»;
  • данные о моих доходах, полученных в ООО «Экипаж»;
  • информация о моих деловых качествах.

Обработка данных должна осуществляться с целью:

  • обеспечения соблюдения требований законодательства РФ;
  • оформления и регулирования трудовых отношений;
  • отражения информации в кадровых документах;
  • начисления заработной платы;
  • исчисления и уплаты налоговых платежей, предусмотренных законодательством РФ;
  • представления законодательно установленной отчетности по физическим лицам в ИФНС и внебюджетные фонды ПФР, ФСС;
  • подачи сведений в банк для оформления банковской карты и последующего перечисления на нее заработной платы;
  • предоставления налоговых вычетов;
  • обеспечения безопасных условий труда;
  • обеспечения сохранности имущества, принадлежащего работодателю;
  • контроля требований к количеству и качеству выполняемой мной работы.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано мной при представлении Работодателю (оператору) заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Подпись: ___________

Дата: ___________ 201__ г.


Рейтинг@Mail.ru